Двое парней решили заработать, сняв смертельное видео. Видео, где они бьют несчастного и скидывают в реку можно посмотреть здесь.

Все были уверенны, что парни за такой беспощадный поступок получили нужное наказание, но увы. Как только СМИ перестали шуметь, адвокаты взяли вверх, порешали дела быстро и добились больших поблажек.

Как сообщают запорожские журналисты, суд выпустили из СИЗО убийц.

В июне все материалы обвинения были переданы в один из райсудов Днепра. Но уже на подготовительном судебном заседании был озвучен весьма необычный вердикт: «обвиняемые позитивно характеризуются по месту жительства», таким образом их очень быстро отпустили на домашний арест, ведь “в камере следственного изолятора сидеть неприятно: летом жарко, зимой — холодно, а питание оставляет желать лучшего”. Так же ребята не получили электронных браслетах для обвиняемых в особо тяжком преступлении. В общем, их действия не ограничены.

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

Спустя время, 4 июля, уже в Кировском районном суде города Днепра вынесли не менее интересное решение 23 и 26-летним убийцам из Днепра: их так же свободно отпустили, ведь «подозреваемые позитивно характеризуются по месту жительства». Об этом сообщил Александр Багаури, адвокат, представляющий интересы семьи погибшего.

Напомним, в Харьковской области умер герой АТО Денис Близнюк.

Как сообщал Знай. ua, вчера, 7 июля, вернувшись домой, женщина нашла тело своей матери на террасе квартиры.

Также Знай. ua писал, что известный российский актер Стас Садальский рассказал об инциденте, который произошёл на похоронах его коллеги Нонны Мордюковой.