Семья из Днепра рассказала, как нарвалась на полицейских из Запорожья, когда они направлялись в Кирилловку.

Об этом сообщает "Днепровская панорама".

Так, запорожские полицейские остановили мужчину из Днепра, который ехал в Кирилловку вместе со своей беременной женой и престарелой мамой. Полицейские рассказали, что причиной остановки стало возможное ДТП, в котором побывал его автомобиль. Такой вывод полицейские сделали из-за отсутствия пластиковой рамки на номерном знаке, что к слову, по ГОСТУ является необязательным.

Водитель начал доказывать свою правоту, и указал, что остановили его не обосновало. После этого правоохранители начали вести себя некорректно, хамить и даже начали угрожать.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Запоминай и бойся", — сказал Леонов Евгений Сергеевич, показывая свое удостоверение водителю, абсолютно не стесняясь камеры.

Дальше полицейские вступили в открытый конфликт с мужчиной, и их не смущали ни беременная жена водителя, ни 75-летняя старушка на заднем сидении авто. Разборки закончились в полицейском участке Кирилловки, где у днепрянина изъяли авто и документы.

Мужчина оспорил в суде это решение правоохранителей и получил машину обратно.

Напомним, что на улице Чигиринской в Львове 63-летний львовянин, который был за рулем автомобиля "Рено Кенго" прямо наехал на пешехода.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", Закарпатье всколыхнуло ужасное ДТП.

Также портал "Знай.uа" писал, что Балаклейский районный суд присудил лишение водительских прав мужчине, который два года назад сбил двух подростков.