На Днепропетровщине несколько сотен горожан вторую неделю живут без света.

Ою этом сообщает информационный портал "krivbass.city".


В Кривом Роге без света до сих пор остаются 274 абонента. В Кривом Роге продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры города. Множество бригад ремонтников и коммунальщиков работают круглосуточно.

Уже сейчас распилены и убраны 296 деревьев, восстановлена кровля на 60 домах. Всего остался ремонт 28 крыш.

Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе целая улица ушла под воду.

Ранее портал "Знай.uа" писал, що стало известно о жутком преступлении, которое произошло в Одесской области в Малиновском районе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что одессит устроил на пляже кровавый тир.

Напомним, что В Одесской области пронесся мощный ураган, который нанес урон некоторым помещениям. Вчера, 25 июня, город Измаил Одесской области накрыл мощный ураган. Последствия урагана весьма плачевны. Местные СМИ и социальные сети уже пестрят фото и видео.