В одном из парков Днепра неизвестные перестреляли всех уток.

Об этом в социальной сети Facebook написала днепрянка Любовь Пузач.

Так, в социальной сети днепрянка возмутилась, что в местном парке, кто-то опять перестрелял всех уток. Она отметила, что такая ситуация переодически повторяется.


"В парке Кирова снова какой-то урод пострелял всех уток! Когда же закончится этот беспредел?!", - написала днепрянка.

Местные жители отметили, что тушки убитых уток остались лежать возле водоема в парке. Возмущенные люди думают, что в районе завелся любитель утиной охоты, а некоторые предполагают, что это могли сделать подростки.

"У этих особей ещё паспортов нет, какая охота?Они с воздушкой по району шарятся", –написала Лариса Калинская.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, что в Одесской области в селе Ивановка, во время поиска пропавшей Дарьи Лукьяненко, волонтеры наткнулись на страшную живодерню.

Ранее портал "Знай.uа" писал, в Днепре маленький котик застрял под деревянным полом временного пешеходного перехода. Об этом сообщает информационный портал Информатор.

Также портал "Знай.uа" фермеры одного поселения в Нигерии увидели возле своих домов гигантскую змею. Ее живот буквально распирало от того, что находилось внутри.