В пятницу, 12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал президент Украины Владимир Зеленский. Гарант сразу же отправился на инспекцию Южной объездной.

Об этом сообщает Информатор.

Строительство второй очереди объезда Днепра началось еще в 2013 году. Тогда удалось сделать маленький процент всех работ. Для завершения работ необходимы финансовые вливания. Гарант поинтересовался количеством потраченных средств на строительство.

Руководство облавтодора предоставило гаранту план по строительству на 2019 год. Стороны пришли к соглашению и решили, что работы необходимо начать уже в этом году и постараться закончить в следующем.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Южная объездная будет соединять Запорожское шоссе с Южным мостом. Это необходимо для того, чтобы разгрузить городские дороги.

Следующей локацией, которую посетит Владимир Зеленский в Днепре, станет Новый мост.

Напомним, Романенко подсказал Зеленскому, где взять оружие против России: "Тогда у Путина будут проблемы".

Как сообщал Знай.uа Зеленский отменил парад к Дню Независимости, украинцы взорвались: "Фейерверки на крови, пока страна в *опе".

Также Знай.uа писал будущее уже пришло: Зеленский взял в команду известного футуролога, кто он и что будет делать.