В Днепре мужчина на инвалидной коляске пробыл всю ночь на улице.

Об этом сообщает Информатор.

В Днепре, на проспекте Александра Поля, 37б, возле продуктового магазина ночью обнаружили мужчину в инвалидном кресле. Очевидцы рассказали, что мужчину к магазину привез неизвестный, оставил его там и убежал.

Мужчину на коляске увидела продавщица магазина и вызвала соответствующую службу, чтобы они помогли мужчине. На место происшествия прибыли бригада скорой помощи и наряд полиции. Однако мужчина отказался ехать вместе с медиками.


После этого всю ночь мужчину отпаивали чаем сотрудники магазина, поскольку ему было холодно, а уехать он не мог, ведь ни руки, ни ноги не работают. Утром работники магазина вновь вызвали наряд полиции.


Мужчина назвал правоохранителям свою фамилию, и скообщил, что проходит лечение в больнице. Он назвал две местные больницы, но у них пациент с такой фамилией не числился. Патрульные предложили ему проехать в службу социальной защиты населения, от чего тот отказался, как отказался и от помощи полиции и скорой.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще


Владелец магазин также рассказал, что предлагал мужчине вызвать надлежащие службы, но он отказался. Он отметил, что полиция, скорая и городские власти "сработали на отлично, и их вины в том, что мужчина все еще находится на улице — нет".

Сотрудники магазина будут уговаривать мужчину поехать в социальные службы, и как только он согласиться — патрульные его туда доставят.

Напоминаем, что 12 июля, около 2 часов ночи произошло смертельное ДТП на автодороге "Киев-Чоп".

Ранее портал Знай.uа сообщал о том, что в Харькове п’пьяный водитель проломил школьный забор и уснул в разбитой машине.

Также портал Знай.uа писал, что в течение суток на Львовщине зафиксировано 71 ДТП.