В Днепре в супермаркете VARUS умерла пожилая женщина.

Об этом сообщает Информатор.

В воскресенье, 14 июля, в супермаркете VARUS, на Донецком шоссе, женщине стало плохо. Прохожие и работники магазина бросились ей на помощь, пытаясь привести ее в чувство до приезда скорой помощи.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, но к сожалению, спасти женщину не удалось. Около 14:18 медики констатировали смерть.

Очевидцы рассказали, что в одном из залов супермаркета женщина выбирала продукты, но внезапно она пошатнулась и упала. Некоторые даже не поняли, что произошло, а потом увидев, что женщина в полусознательном состоянии — начали звать на помощь. На вид женщине около 70 лет.


Пока что не известно, что стало причиной смерти женщины, это будут выяснять судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо"
Показать еще

Напоминаем, что в одном из львовских супермаркетов охрана по-хамски повела себя по отношению к покупателю с ограниченными возможностями.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу