В Украине, как и в самом Днепре количество ДТП с потерпевшими не уменьшается. Как правило, причина таких ДТП — алкоголь. Но не только алкоголь может привести к аварии, ваше физическое состояние также играет немаловажную роль.

Об этом сообщает информационный портал "НМ".

Теперь согласно новому указу, водители, больные сколиозом, гипертонией или геморроем не смогут водить автомобиль. Также это касается и тех у кого есть проблемы со слухом, сердцем, сосудами и слезовыми мешками.

В случаях с особо серьезными болезнями, например, проблемы с сердцем, проходить медосмотр придется ежегодно, а решение о выдаче прав будет приниматься в отдельном порядке.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Те кто только получил права обязаны проходит медосмотр каждые десять лет. Такие распоряжения войдут в силу в 2020 году.

Напомним, что вблизи терминала D в аэропорту Борисполь под Киевом появилась сверхдорогая парковка, о сумме оплаты за которую клиенты узнают уже после пользования услугой.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Украине ввели обязательное требование для парковок - оборудовать зарядками для электрокаров минимум 5% машиномест.

Также портал "Знай.ua" писал, что в воскресенье, 23 июня, водитель автомобиля "Renault", с номером ВС 2341 НЕ, неудачно припарковав авто, заблокировал движение трамваев.