На Днепропетровщине пропал несовершеннолетний Климов Тимур Вячеславович.

Об этом сообщили на странице Волонтерская группа "Поиск пропавших детей" в Facebook.

14 июля, в полицию сообщили о пропаже несовершеннолетнего парня из села Сурско-Литовское. Он вышел из дома прогуляться и заодно отнести молоко односельчанке и не вернулся. Сейчас о его месте нахождения ничего не известно.


Особые приметы: на вид 13-14 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткая стрижка, глаза серого цвета. Был одет в черные шорты, желтую футболку, пляжные тапочки.

"Если у вас есть информация о месте нахождения Тимура — сообщите по телефонам 102 или (056)732-07-00, (098)172-11-84", - говорится в сообщении.

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся. Ребенок была найдена на улице Ревуцкого, 29А.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.