В Днепре в парке Памяти снесли огромное поселение бездомных, которое было ограждено незаконно построенным забором.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Решением исполнительного комитета городского совета Днепра, были проведен меры по наведению порядка и устранению нарушений в парке Памяти.


В парке снесли фонтан, который установили без соглашения городского совета. А также демонтировали ограждение, которое было построено с нарушениями границ в соответствии с документами.


Также освободили территорию на которой было установлено временное незаконное поселение. Жители поселения покинули территорию добровольно.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Напомним, что 17-летний житель Кропивницкого Руслан Коптев создал специальное устройство для очистки водоемов от легкого мусора.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", большинство столичных рек оказались под угрозой уничтожения – берега буквально завалены промышленными отходами, а в воду регулярно сливают нечистоты.

Также портал "Знай.uа" писал, что одно из самых чистых столичных столичных озер "Солнечное" с каждым годом все больше загрязняется.