В Днепре полиция перешла на чрезвычайный режим, чтобы обеспечить порядок на избирательных участках.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Для обеспечения безопасности и правопорядка на 199 окружных избирательных участках и на 29812 участковых комиссиях привлекается 131192 правоохранители: 73700 полицейских, 5274 бойцы НГУ, 38200 служащих ДСНС, 8029 пограничников, 1289 представителей ДМС и 4199 курсантов вузов системы МВД.


Сейчас правоохранители Днепра особое внимание уделяют окружным избирательным комиссиям, которые получают избирательную документацию.

Также з сегодняшнего дня, в Украину прибывают официальные иностранные наблюдатели. Поэтому полицейские наряды будут приближены к местам прибытия и размещения этих делегаций.

Напомним, "Продался и ск*вился. Ближайшего друга посадили...": Саакашвили признался Пальчевскому в том, чего не знали даже самые близкие.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще