В Днепре трамвай сошел с рельс.

Об этом сообщает "34 канал".

В среду, 17 июля в Днепре с рельс сошел трамвай №1. Это Чп произошло на конечной остановке возле Железнодорожного вокзала.


Вагон слетел с рельс и повредил ходовую часть. Этот вагон скором времени уберут коммунальщики. На некоторое время движение остальных трамваев было приостановлено.

К счастью инцидент произошел без жертв.

Напомним, Львовский городской совет дал ответ на вопрос относительно отсутствия кондиционеров в общественном транспорте. Оказывается, что в трамваях Львова таки есть кондиционеры, но их выключают, поскольку люди, через незаметное действие, начинают открывать окна.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в одном из днепровских трамваев внезапно умер пассажир.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Украинцы собираются укрепить границы с Беларусью в Житомирской области: сценарий 24 февраля больше не повторится путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться"
Показать еще

Портал "Знай.uа" сообщил, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира.

Напомним, что 16 июля, в львовском трамвае №8 произошла непредвиденная ситуация: со стороны перегородки осыпались стекла. Произошло это после остановки трамвая на светофоре возле Стрыйского рынка.