Ночью в Днепре полностью закрыли въезд на главную переправу через Днепр. Ближайшие два месяца здесь будут работать коммунальщики, которые будут проводить завершающие ремонтные работы.

Об этом сообщает ТСН.

Новый мост - это главная переправа Днепра, которая соединяет левый берег с самым центром города. Пока, что катастрофического осложнения на дорогах нет. Но пешеходов на мосту уже много. Они проходят прямо через строительную площадку, чтобы быстрее добраться до работы.


Работы на мосту должны завершить 14 сентября. А если работы на мосту не успеют завершить, то мэр Днепра Борис Филатов напишет заявление об увольнении.

Напомним, что президент Зеленский и мэр Днепра Филатов заключили пари.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" , власти Днепра начали активную борьбу с ямами на дорогах. Но из-за этого придется перекрыть некоторые дороги и могут образоваться заторы.

портал "Знай.ua" писал, что на дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.