Сегодня, 18 июля, возле ТРЦ "МОСТ-Сити" сбили женщину преклонного возраста. С места происшествия ее забрала скорая помощь.

Об этом рассказывает портал "informator".

Согласно информации, маршрутное такси №136а двигалось с Харьковской на улицу Глинки. Водитель утверждает, что ехал на "зеленый", когда из неоткуда на дорогу выбежала женщина. Водитель автотранспорта всеми силами пытался избежать аварии, однако заметил ее слишком поздно.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

На помощь женщине сразу пришли случайные прохожие. Они же и вызвали правоохранителей и скорую помощь. Какие именно травмы получила женщина — неизвестно. Ее отвезли в больницу еще до приезда наряда полиции. Маршрутка стоит посреди проезжей части, занята полоса в сторону "Нового центра".

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.