На Днепропетровщине в результате пожара погиб ребенок.

Об этом сообщает информационный портал "Днепр Вечерний".

В пятницу 19 июля в Кривом Роге загорелся дом на территории садового товарищества "Мичуринец".

На место происшествия вскоре прибыли спасатели, когда они ликвидировали все последствия пожара, то обнаружили страшную находку – тело ребенка без признаков жизни. Как выяснилось в пожаре погиб 11-летний мальчик.


В результате происшествия также пострадала женщина 1945 года рождения. Она получила ожоги 2-й степени конечностей и тела. Пенсионерка от госпитализации отказалась.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще


Сейчас причина возгорания устанавливается.

Напомним, что харьковская маршрутка, которая ехала по маршруту Центральный рынок — Лысая Гора, загорелась прямо во время движения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Сумской области в момент движения вспыхнул автобус, в котором находились 20 детей.

Также портал "Знай.ua" писал, что на трассе Одесса-Киев загорелся экскурсионный автобус, который перевозил детей в сопровождении родителей.