На Днепропетровщине мать на глазах у соседей била своего ребенка.

Об этом сообщает информационный портал "Сlutch".

В Кривом Роге 43-летняя мать била своего ребенка на глазах у соседей, они пришли в ужас от действий женщины.

Местная жительница Ирина Уманская своими глазами видела как, женщина избивала детей.

"Я услышала крики: "Мамочка, не надо". Мы побежали посмотреть, что происходит, и увидели — соседская женщина бьет ребенка. Она била его очень сильно, запихивала в будку, бросала об асфальт, у него из ран на голове начала течь кровь", - рассказала женщина.


Также она рассказала, что когда соседи попытались сделать ей замечание она стала избивать ребенка еще сильнее.

Ирина Уманская начала снимать происходящее на видео, но горе-мать накинулась на нее и начала бить по лицу. После этого женщина обратилась в полицию. Но женщина отрицала показания Ирины, утверждая, что та сама провоцировала ее на насилие, а рана на голове у ребенка взялась из-за укуса собаки.

Но ей не удалось выйти сухой из воды, так как другие соседи подтвердили слова Ирины. Теперь ей грозит лишение родительских прав за жестокое обращение с детьми.

Шановні друзі! Громадські діячі, журналісти, депутаты, закликаю Вас долучитися до вирішиння до дуже тривожного питання! Сусіди згуртувались проти насилля над дітьми. Вже не ила терпіти щоденні крики, побої та приниження дітей. Двох малолітніх дітей виховує психічно хвора жінка. Мої спроби зафіксувати на відио те як дитину 3 років гамселить мати по голові, закінчились подряпинами на обличчі!. Органи місцевого самоврядування, уповноважена, та директор місцевої школи, також органи опіки та піклування металургійного р - ну. Всі повідомлені стосовно того! Але жодної реакції немає. Поліція їхала на виклик 1.5 години,поки мати підкидала, была та кидала свою дитину, за воротами свого подвір'я, куди ми! Громада Не байдужа!!! Немалы право заходити. А потім ми чуємо в новинах, як вбивали дитину і всі знали але не діяли. Одже! Прошу допомоги, бо почуваю себе просто безпорадною.

Geplaatst door Ирина Уманская op Woensdag 17 juli 2019

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напоминаем, что в начале июня харьковские правоохранители нашли подростков, сбежавших из дома и прятались у пруда.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что под Киевом нашелся ребенок, который пропал на Винниччине. Она просто села не в “свою” маршрутку.

“Знай.uа” рассказывал о том, как харьковчане перевоспитывали местных наркодельцов.