В Днепре избирателей подкупают сладеньким.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-народный депутат Андрей Денисенко.

В Днепре на жилом массиве Тополь-2 на улице Тополиной перед избирательным участком (округ №26), что расположен в школе №53 раздают печенье.

Возле палатки, которая расположена возле школы собралось много желающих приобрести печенье по цене в 5 копеек. Аналогичная палатка была замечена перед школой №78.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"
Показать еще

"И никакой реакции наблюдателей и полиции", – пишет Денисенко.

Напомним, Притула рассказал про конфликт с мамой после поста в Facebook. Не смотря на то, что Сергею уже 38 лет, он по прежнему страдает от нагоняев от мамы. Это выяснилось после одного из вопросов, на которые он отвечал.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский срочно созывает силовиков.

Также портал Знай.ua писал, Разумков из команды Зеленского срочно обратился к украинцам перед выборами в Раду.За сутки до дня тишины, кандидаты, которые страдают политической предвыборной нечистоплотностью, развернули целую атаку на мажоритарщиков от партии Владимира Зеленского "Слуга народа".