В Украине прошли досрочные парламентские выборы. В Днепре победителем выборов в многомандатном избирательном округе стала партия "Слуга народа".

Об этом сообщает ТСН.

В среднем за президентскую партию проголосовал каждый второй в Днепре. Но все же по разным районам города эта поддержка была неоднородной, 29-й округ дал "Слуге народа" 56,3% голосов, тогда как 27-й округ – всего 45,8%.


Лидерами гонки в одномандатных округах в пределах города является Дмитрий Кисилевский (беспрекословно побеждает самовыдвиженца нардепа Юрия Березу), Максим Бужанский (незначительно опережает самовыдвиженца нардепа Максима Курячего), Кирилл Нестеренко (заметно опережает представителя "Оппоплатформы" Геннадия Гуфмана), Вячеслав Медяник (побеждает Сергея Никитна от "Оппоплатформы" и нардепа Татьяну Рычкову от "Европейской солидарности"), Юрий Мысягин (побеждает представителя "Оппоплатформы" Валерия Черного и нардепа-самовыдвиженца Ивана Куличенко) и Сергей Демченко (беспрекословно побеждает представителя "Оппоплатформы" Александра Юрчака).

Напомним, что Разумков присмотрел себе новую должность в Совете лидер "Слуги народа" озадачил украинцев заявлением.

Как сообщал портал Знай.uа, экзит-пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск
Показать еще

Также Знай.ua писал, что на участке во Львове гремит скандалженщина установила рекорд наглости "сразу с десятью".