В Днепре женщина семь лет живет на пороге собственной квартиры.

Об этом сообщает "11 канал".

35-летнюю днепрянку Валентину Горб семь лет назад выгнала из дома собственная мать, с тех пор она поселилась в подъезде и живет прямо на лестнице. Ни полиция, ни социальная служба повлиять на ситуацию не могут.

7 лет назад Валентина Горб жила обычной жизнью: имела мужа и дочь. Но после развода произошел громкий конфликт с родной матерью, которая, собственно, и выгнала ее на улицу. Дочь она отдала мужу, он уехал с ней в деревню.

Через три года ее мать умерла, но Валентина так и не вернулась жить в квартиру. Сейчас там проживает отчим женщины. Он предлагал ей жить в квартире, но она отказалась.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Соседи неоднократно предлагали женщине помощь: устроиться в общежитие или даже найти работу. Однако Валентина им категорически отказывала.

Жильцы дома также предполагают, что у Валентины уже появились психологические расстройства. Они неоднократно обращались в полицию, но тщетно. Ведь по закону женщина может проживать в подъезде. Принудительно отправить женщину на лечение в психиатрическую больницу также возможно только с ее согласия или согласия ближайших родственников.

Напомним, что под Днепром Hyundai и Skoda столкнулись лоб в лоб: машины и люди - вдребезги, жуткие кадры.

Как сообщал Знай.uа, ДТП под Николаевом оборвала жизнь отца и двух деток: мать не может прийти в себя от горя.

Также Знай.uа писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.