На Днепропетровщине нашли иностранного преступника из международного розыска.

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

На Днепропетровщине скрывался гражданин Грузии после совершения в ноябре 2017 вооруженного ограбления семейной пары в Польше. После совершенного преступления он в срочном порядке выехал из страны.


Польские правоохранители объявили мужчину в розыск. Позже стало известно, что он скрывается на территории Украины, а именно в Днепропетровской области. Оперативники Департамента уголовного розыска и криминальной полиции Днепропетровской области установили местонахождение злоумышленника и задержали его в Кривом Роге.


Мужчину арестовали, вскоре начнется процедура его экстрадиции в Польшу. Злоумышленнику в соответствии с польским законодательством грозит до 12 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Напомним, что в Белой Церкви мужчина сделал звонок в полицию и сообщил о краже.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.