В Днепре горожане игнорируют запрет ездить по Новому мосту.

Об этом сообщает информационный портал "depo. Днепр".

В Днепре на Новом мосту, несмотря на знаки запрета проезда для велосипедов, проезжая часть моста заполнена велосипедистами. Горожане никак не реагируют на запрет и просто обминают ограждение и выезжают на проезжую часть.


Также на мосту заметили и несколько автомобилистов, которым уж очень нужно было добраться на другой берег и объезжать видимо времени не было.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще


Новый мост — это главная переправа Днепра, которая соединяет левый берег с самым центром города. Работы на мосту должны завершить 14 сентября.

А если работы на мосту не успеют завершить, то мэр Днепра Борис Филатов напишет заявление об увольнении.

Напомним, что президент Зеленский и мэр Днепра Филатов заключили пари.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" , власти Днепра начали активную борьбу с ямами на дорогах. Но из-за этого придется перекрыть некоторые дороги и могут образоваться заторы.

Портал "Знай.ua" писал, что на дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.