Жительница Днепра по имени Ася Малкович на своей странице в Instagram написала о том, что она заключает необычное пари относительно Нового моста, сообщает издание “Информатор”.

Таким образом девушка хочет поддержать обещание мэра Днепра Бориса Филатова, который заключил пари с Президентом Владимиром Зеленским относительно того, что реконструкция Нового моста будет завершена вовремя — до 14 сентября. На это паре даже принимают ставки в букмекерских конторах.

Если Филатов выполнит свое обещание, Ася Малкович обещает выйти на Новый отремонтированный мост и раздеться.

Напоминаем, что несмотря на запрет на въезд на Новый мост, им продолжают активно ездить велосипедисты, а иногда — даже автомобилисты.

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", власти Днепра начали активную борьбу с ямами на дорогах. Но через это придется перекрыть некоторые дороги и могут образоваться заторы.

Также "Знай.uа" писал о том, что на дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.