В Днепре спасатели спасли мужчину, который хотел наложить на себя руки, прыгнув с Нового моста, сообщает портал “Информатор”.

Днепрянин решил покончить с собой поздно вечером, но его увидели люди, которые сразу вызвали скорую помощь и полицию. Спасатели пытались вытащить мужчину из воды, но тот сам поплыл на Левый берег. Там его уже ждали правоохранители и товарищ.

- За что мужчина решил прыгнуть с моста — неизвестно, но на берегу он продолжил выяснениt отношений с товарищем. Разнимать мужчин пришлось полицейским, которым удалось уговорить их вести себя прилично.

Сейчас “прыгун” находится в Амур-Нижнеднепровском участок полиции для с’выяснения обстоятельств и дачи объяснений относительно своего прыжка.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли
Показать еще

Напоминаем, что жительница Днепра заключила очень необычное пари, связаное с реконструкцией Нового моста.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", власти Днепра начали активную борьбу с ямами на дорогах. Но из-за этого придется перекрыть некоторые дороги и могут образоваться заторы.

Также "Знай.uа" писал о том, что на дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.