Сотрудников патрульной полиции Днепра задержали спецназовцы за то, что они остановили машину, которая принадлежала руководителю Главного управления Нацональної полиции в Днепропетровской области Виталию Глуховере, сообщает издание “Страна.ru”.

Остановленный патрульными водитель отказался выполнять их приказ предьявить свои документы, начал спор, в ходе которого пояснил правоохранителям, что машина принадлежит Глуховере. При этом, у водителя не было оперативного талона, который позволяет нарушать некоторые требования Правил дорожного движения.

Когда шло разбирательство, неожиданно подъехали бойцы отряда особого назначения КОРД, арестовали патрульных и доставили в кабинет к Глуховере. На объяснения, что просто остановили нарушителя, не глядя, чья это машина, Глуховеря угрожал патрульным тем, что с ними разберется их командир.

Напоминаем, что во Львове патрульные были вынуждены догонять нетрезвого водителя, который отказался выполнять их приказы.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в пожаре на секретной российской подводной лодке погибли не все. Сейчас в госпитале находится пятеро моряков.

Также портал Знай.uа писал, что В Одессе, на Адмиральском проспекте автомобиль BMW едва не повторил "подвиг" известной Зайцевой, которая устроила масштабное ДТП с погибшими в Харькове, - вылетел на тротуар и сбил человека.