Президент Украины Владимир Зеленский потребовал срочного увольнения одного из генералов.

Об этом сообщает информационный портал Рroua".

После публикации о том, как начальник полиции Днепропетровской области задержал полицейских, остановивших его авто за нарушения ПДД Владимир Зеленский потребовал генерала немедленно уволится.


"Видео с подробностями отвратительного инцидента появилось в соцсетях и СМИ. Оно шокирует цинизмом поведения представителей старой элиты, которые действительно убеждены, что они вместе со своим обслуживающим персоналом, живут над законом", — отметил президент на своей странице в Facebook.

Зеленский отметил, что после просмотра видео не мог подобрать слов, даже нецензурных. Его поразил цинизм старой элиты. Но все же президент нашел слова и принял жесткое решение.

"Я требую от министра внутренних дел господина Арсена Авакова немедленного увольнения гражданина Глуховери с занимаемой должности, а от главы ГБР господина Романа Трубы жду быстрого и бескомпромиссного расследования по обнародованным фактам", — заявил Зеленский.

Также Зеленский предупредил всех чиновников Украины — от областного центра до маленького села — времена безнаказанности и особого отношения закончились.

Напомним, что на сайте украинского президента Владимира Зеленского появилась петиция с предложением возобновить авиасообщение между Украиной и Россией.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в президентской партии Владимира Зеленского "Слуга народа" планируют провести административную реформу.

Также портал Знай.ua писал, что новоиспеченная депутат Татьяна Грищенко угодила в скандал.