Правоохранители Днепра на одной из улиц нашли несколько фрагментов человеческого тела.

Об этом сообщает Информатор.

Во вторник, 30 июля на улице Решетиловской напротив теплового пункта обнаружили несколько человеческих пальцев. Как давно они там лежат - неизвестно.

На месте происшествия правоохранители оградили все сигнальными лентами.


Информацию о находке в полицию передали сотрудники пункта. Спустя несколько минут на место приехали наряд полиции, опергруппа, криминалисты, судмедэксперты и кинологи со служебной собакой.

Сейчас все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, что 20 июля около 15:00 в Лазурном (Скадовский район) всего в трех метрах от берега, на глазах у отдыхающих утонула 40-летняя женщина.

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что под Львовом шумахер на Peugeot влетел в 7-летнего велосипедиста: медики делают невозможное, что с ребенком

Также портал "Знай.uа" сообщил, что взбешенная тварь едва не откусила львовянину пальцы: едва успели.