Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


В Днепре водитель на легковушке в состоянии алкогольного опьянения врезался в маршрутку.

Об этом сообщает Информатор.

В четверг, 1 августа, на перекрестке улиц Яворницкого и Вернадского легковушка врезалась в маршрутку.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Водитель Hyundai Getz находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пытался скрыться, однако не справился с управлением и врезался в маршрутку. В результате аварии маршрутка перевернулась, а сам виновник ДТП получил серьезную травму позвоночника.

Пассажиры маршрутки также пострадали. В салоне общественного транспорта находились около 20 человек. Больше 10 человек госпитализировано.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

На перекрестке Яворницкого и Вернадского перевернулась маршрутка: есть пострадавшие

Geplaatst door Информатор op Woensdag 31 juli 2019

Напоминаем, что 27 июля возле гериатрического центра города Змиева водитель легковушки Opel сбил инвалида и скрылся с места происшествия. Пострадавший вскоре скончался от полученных травм.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также “Знай.uа” писал о том, что правоохранители разыскали водителя легковушки, который недавно в городе Змиеве Харьковской области насмерть сбил инвалида и скрылся с места аварии.