Вчера под вечер на Набережной Победы в Днепре загорелась квартира в одной из многоэтажек, сообщает портал “Информатор”.

Как сообщается, когда произошел пожар, хозяина дома не было. Возгорание произошло в одной из комнат пострадавшей квартиры. Для тушения пожара пришлось задействовать шесть единиц спецтехники.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Причины возникновения пожара остаются неизвестными. Их определением и выяснением всех обстоятельств происшествия сейчас занимаются правоохранители.

Напоминаем, что в последний день июля в Днепре в трамвае, который следовал по маршруту №9, просто во время движения загорелась силовая линия єлектромережі.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также “Знай.ua” сообщал о том, что ранее в Харькове пожарно-спасательные службы провели учения, во время которых тренировались ликвидировать пожар в торгово-развлекательном центре.