Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!


В Кирилловке конфликт между двумя компаниями из Днепропетровщины закончился тюрьмой .

Об этом сообщает информационный портал "dnepr.info".

В субботу 3 августа между двумя группами отдыхающих из Днепропетровской области утром началась ссора. Вскоре в ход пошло оружие, случайный прохожий, который приехал в Кирилловку со своей семьей, получил сильное ножевое ранение в грудь. Он, качаясь и держась за бок, выходит из кафе и почти сразу падает на землю. В то же время, как видно на видео, никто из проходящих мимо людей не помог лежачему человеку.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Очевидцы рассказали, что также раздалось несколько выстрелов.

На место происшествия прибыли правоохранители. Компании, между которыми произошел конфликт были достаточно большими, поэтому полицейским понадобилось сгруппировать силы. При этом некоторые участники потасовки скрылись на двух автомобилях. Но вскоре их удалось поймать.

Другие участники разбойной банды забаррикадировались в одной из местных баз отдыха. Около нее было замечено несколько машин спецназа. Вскоре всех членов банды задержали.

Вечером в больнице скончался мужчина, который получил ножевое ранение.

Напомним, что в Днепре 4 июня произошли столкновения со стрельбой, в которых принимали участие десятки людей. На место инцидента прибыло несколько экипажей полиции, а также спецподразделение КОРД

Ранее портал "Знай.uа" писал, щв в четверг, 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что несколько молодых девушек подрались в самом центре Киева. Это было похоже скорее на расправу или жестокую драку.