Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Желание сделать красивое селфи едва не стоило жизни подростку.

Об этом сообщает информационный портал "Наш город".

В Николаевской области в погоне за красивым фото подросток упал с 30 метровой высоты. К сожалению, таких прецедентов много по всей Украине, в том числе и на Днепропетровщине.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Спасатели ГСЧС обращаются к украинским родителям с просьбой быть более внимательными к своим детям, знать, где они проводят свободное время.

Это ужасающее ЧП произошло 5 августа в селе Панкратово Арбузинского района Николаевской области, двое друзей (9 и 11 класс) поднялись на электроопору высотой около 30 метров, чтобы сделать удачные фотографии.

Но вдруг одиннадцатиклассник получил удар током и упал на платформу ниже. Спасатели сняли его с платформы в критическом состоянии. Его срочно направили в районную больницу.

Напомним, что в Харькове мошенник пытался оставить без денег семью ветерана АТО

Как сообщал ранее Знай.uа, на территории Сиховского района неизвестные граждане сняли все колеса с автомобиля, который был припаркован во дворе возле многоэтажки.

Также Знай.uа писал о том, что в одном из супермаркетов Харькова охрана грубо повелась с покупателем, заподозрив его в краже