Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине мужчина похитил деньги, которые собирали для онкобольной девочки.

Об этом сообщает информационный портал "Первый городской"

В Кривом Роге 6 августа посетитель магазина на 44-м квартале забрал с прилавка коробку с пожертвованиями. В эту коробку горожане собирали деньги на лечение онкобольной девочки Киры Короид.


Соответствующее видео обнародовали в соцсети. На видео запечатлён момент, как посетитель незаметно для продавца забирает коробку с деньгами с прилавка и кладёт её в свой пакет.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Geplaatst door Ross Koroid op Dinsdag 6 augustus 2019



Отметим, что Кира Короид борется с раком крови. Диагноз врачей – острый лимфобластный лейкоз тип l1.

Напомним, что на Львовщине будут судить вора-рецидивиста, который воровал еду.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в соцсети появилось видео о беспределе цыган, которые орудуют на центральном железнодорожном вокзале Киева.

Также портал "Знай.uа" писал, что на одном из рынков Харькова на проспекте Тракторостроителей прохожие поймали щипача и заставили его вернуть украденное.