Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре на одной из улиц из-за прорыва трубы образовался фонтан.

Об этом сообщает Информатор.

В четверг, 8 августа на проспекте Александра Поля, возле дома № 59, образовался фонтан. Ручей воды стекает вниз по дороге до ближайшей ливневки.


На место происшествия приехали коммунальщики. В подвале дома № 59 будут проводить аварийно-восстановительные работы над трубами подачи холодной и горячей воды.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще


Некоторое время в доме № 59 и домах расположенных рядом не будет воды. Закончить ремонт планируется в течение 3 — 4 часов.

Аварийное отключение воды на проспекте Поля 59

Geplaatst door Информатор op Donderdag 8 augustus 2019

Напомним, что в результате ливней, по состоянию на утро 16 июня в Херсонской области остаются подтопленными 232 домохозяйства, в том числе 34 жилых дома.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Харькове произошла авария на водопроводе. Как сообщают очевидцы, на улице Плехановской, 142 прорвало трубу, в результате чего улицы залило горячей водой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе настоящий потоп. Появилась информация, что участок Люстдорфской дороги в районе первой станции оказался под водой в результате прорыва водопроводных коммуникаций.