В Днепре в общественном транспорте пассажирка "чистит" карманы людей.

Об этом сообщает портал "Днепровская панорама"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Обчистить каждого, кто ездит в общественном транспорте, может виртуозная карманница. Схему ее работы вычислила днепрянка Мария Козкина.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Как выяснилось, с таким она сталкивается уже во второй раз и снова в маршрутке № 87 б. Но в этот раз щипачкой оказалась другая женщина.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Довольно таки ухоженная, можно сказать, даже эффектная дама сидела на первом сидении возле первой двери маршрутки. Ничего не скажешь. Очень хорошо продумано. Воровка сидит на самом козырном для её "работы" месте. Здесь проходит практически весь поток пассажиров", — рассказала Мария.

Напомним, что в соцсети появилось видео о беспределе цыган, которые орудуют на центральном железнодорожном вокзале Киева.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве поймали воровку, которая "работала" в торговом центре "Квадрат".

Также портал "Знай.ua" писал, что в одном из столичных магазинов на видео зафиксировали, как "работает" ловкая воровка.