9 августа, около полуночи, на полу частного дома на улице Юности нашли труп мужчины. По предварительной информации, он погиб от ножевого ранения в грудь.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полицию на место вызвали медики скорой помощи, которые приехали на вызов. Они увидели, что на полу спальни лежит мужчина с кухонным ножом в груди. Как выяснилось позже, кровь возле тела до приезда бригады кто-то пытался вымыть.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Ночью в доме с мужчиной была его мать и сожительница. Они рассказали полиции, что проснулись, увидели бездыханное тело и решили вызвать медиков. Как выяснилось позже, незадолго до смерти мужчина вместе со своей сожительницей выпивали. На момент смерти мужчине было 42 года.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Что именно стало причиной смерти, выяснят судмедэксперты и следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции рассматривают несколько версий инцидента, среди них и убийство.

Напомним, что 6 августа в Одессе нашли тело мужчины. Жуткая находка ждала гостей в петле.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", под Киевом мужчина, прогуливаясь в лесу, нашел обнаженный труп.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Деснянском районе Киева, между столицей и селом Погребы, обнаружили труп мужчины.