В секонд-хенд опасно ходить. О том, как нападают на покупателей, рассказала девушка Марина из Днепра.

Люди идут в такие магазины, чтобы сэкономить последнюю копейку, а чаще всего их самих оставляют без денег. Марина, которая уже много лет одевается в таких магазинах «подсадила» на дешевые покупки и своих подруг. Ведь вещи тут продают не только не дорогие, но и качественные.

Секонд-хенды скрывают невиданную опасность.

Но уже как 6 месяцев путь в секонды для Марины и ее подруг закрыт. Ведь девушка столкнулась с тем, что во время шоппинга ее сумку обчистили карманники.

«Я ненавижу секонд и зареклась туда больше никогда ходить. Я не какая-то там растеряша, но то, что здесь промышляют профессионалы, я убедилась неоднократно. У меня украли не один телефон и вытянули кошелек.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Вещей жалко и памятных фотографий, которые были там. Но больше всего страшно, что за тобой кто-то следит и роется в вещах!», - рассказывает потерпевшая девушка.

В секонде работают карманники, которые вытягивают кошельки и телефоны.

О таких вещах напоминают и сами охранники, особенно в день завоза. Ведь в полной суматохе, когда люди ищут и даже бывают толкают друг друга, чтобы только добраться до заветных шмоток, многие не видят того, как кто-то охотиться и за их сумками.

Поэтому, будьте внимательны – чтобы не остаться без обновок и вовсе без денег!

Напомним, на днях на молодую харьковчанку на Салтовке недалеко от метро "Героев Труда" упал строительный забор.

Как сообщал портал Знай.ua, неадекватный киевлянин вызверился на девочку с собакой, и как таких земля носит.Девочка не спит уже несколько дней, вспоминая эту историю.

Также Знай.ua писал, что в последнее время участились случаи уличных грабежей в Днепре, жители делятся в соцсетях своими историями и предупреждают об опасности.