В Никополе от тяжких телесных повреждений умер мужчина.

Об этом сообщает портал "NicopolNews"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации, травмированного мужчину нашли в парке Победы ночью 1 августа. В 1-ю горбольницу он поступил в коме 3-й степени с тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга 3-й степени, раной левой надбровной дуги, множественными ушибами грудной клетки и конечностей, которые относятся к тяжким телесным повреждениям.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как стало известно, позже от полученных травм мужчина умер в реанимации. Его опознала жена.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На данный момент идет следствие. Дело возбуждено по ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Суд, который прошел 6 августа, дал разрешение следствию на проведение экспертизы, которая поможет установить конкретную причину смерти, время нанесения телесных повреждений и дать другую полезную информацию для расследования этого преступления.

Напомним, что в Киевской области будут судить двух подростков, которые до смерти избили жителя одного из сел.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Львовщине нашли мертвым бывшего главу "Правого сектора" Игоря Коцюруба.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве парня с серьезным заболеванием жестко избили неизвестные.