Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре пьяная женщина разгуливала по городу с детьми.

Об этом сообщает Информатор.

Жители жилмассива Тополь-2 просили правоохранителей успокоить нетрезвую женщину, которая кричала под окнами многоэтажки. Как выяснилось дебоширка была не одна, а со своими детьми – мальчиком 3 лет и девочкой 6 лет. Еще одна маленькая девочка осталась дома и спала.


На место происшествия прибыл наряд полиции, но женщина не шла на контакт с правоохранителями. Как выяснилось у нее есть пятеро детей. На двоих из них она лишилась родительских прав. Правоохранители не бросили малышей с нетрезвой матерью и отправились к ним в квартиру.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще


Там полицейские наткнулись на супруга пьяной женщины. Они рассказали, что мужчина вел себя крайне неадекватно. Правоохранителям удавалось его успокоить, но буквально через несколько минут он снова стал агрессивно себя вести.

Всех троих детей отвезли к медикам. К счастью, по словам врачей, жизни малышей ничего не угрожает.


Сейчас правоохранители выясняют все детали случившегося и разбираются в мотивах поведения матери. Высока вероятность того, что женщину могут лишить родительских прав.

Напомним, что в Львове устроили перестрелку: по городу, как по минному полю

Как ранее сообщал Знай.uа, произошла бойня в американской школе.

Знай.uа писал, в Одессе на Куликовом поле полиция нашла трех детей, которые просили милостыню. Оказалось, что инициатором была мать.