Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


На Днепропетровщине мужчина обстрелял автомобиль с пассажирами.

Об этом сообщает Информатор.

В воскресенье, 11 августа, в поселке Мирный несколько мужчин на BMW X5 обстреляли автомобиль BMW. В салоне последнего в этот момент находились четыре человека.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Пострадавшие рассказали, что они ехали вдоль улицы, когда их обогнал автомобиль BMW X5. Из его салона вышли 4 человека, которые начали стрелять по машине.

"Мы уехали задним ходом, но на нашей машине остались повреждения. Сразу после этого обратились в полицию", — рассказал мужчина, находившийся в салоне авто.

Мужчины на BMW X5 стреляли трижды, однако зацепить кого-либо из пассажиров им не удалось. После инцидента стрелки скрылись в неизвестном направлении. Мужчина, находившийся в салоне, считает, что инцидент — не что иное, как покушение на убийство.

Стоит отметить, что инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, на дороге Немиров-Гайсин возле с. Красное, Винница, произошла ДТП примерно в 21:30, суббота, 10 августа.

Также Знай.uа писал, что неравнодушная жительница Львова помогла правоохранительным органам поймать преступника.

Портал Знай.uа сообщал, что 7 августа на автодороге “Львов-Пустомыты-Меденичи” произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.