Анастасия Шаповалова, которая пострадала от рук своего возлюбленного до сих пор находится в больнице. Сейчас девушку перевели из реанимации, и она готовится к следующий операции. Об этом сообщила у себя на странице волонтера Злата Некрасова.

Молодую девушку жених облил кипятком, когда она спала.

Как известно мужчина вылил на лицо своей гражданской жене кипяток пока та спала. Сейчас девушка чувствует себя лучше, но ей предстоит пройти еще многое, чтобы вернуться к своему бывшему состоянию. Ведь у девушки не только физические раны, но и душевные.

Анастасия Шаповалова получила порцию кипятка от своего возлюбленного.

Завтра у Насти первая операция. Помочь кроме нас ей не кому, она сирота. Это больно и несправедливо. 5168742705726788 Это карта на которую идёт сбор средств. Спасибо всем неравнодушным. Вместе мы поможем этой несчастной, беспомощной девочке.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще
Geplaatst door Злата Некрасова op Zondag 11 augustus 2019

Напомним, что 37-летний мужчина пропал во время купания в лиманской воде.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская балерина Светлана Исакова трагически погибла в страшной аварии под Полтавой. Харьковская знаменитость возвращалась из Борисполя домой.

Также Знай.ua писал, на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала. В Верховцево ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну.