Прекрасна новина!

Тепер Знай.ua стали ще ближче і доступніше. Скоріше качай програми для Android або IOS і залишайся в курсі останніх подій. Все це в неповторній подачі журналістів нашого порталу!


Под Днепром нашли тело пропавшего 19-летнего парня, которого искали больше двух недель.

Об этом сообщает Информатор.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

В понедельник, 12 августа, в Петропавловке нашли тело 19-летнего Павла Козлова, которого больше двух недель считали пропавшим без вести.

Сейчас точная причина смерти пока неизвестна, ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

19-летний парень пропал 28 июля. Он вместе с друзьями пошел на водохранилище возле шахты недалеко от Першотравенска. С тех пор его никто не видел, а его друзья не знали куда он мог исчезнуть.

Парня искали на протяжении двух недель. Родители до последнего надеялись, что парень вернется домой живым. Он всегда хотел путешествовать по городам Украины и многие делали ставки на то, что он просто уехал.

Спустя две недели после начала поисков тело парня достали из пруда возле шахты "Юбилейная".

Напомним, на днях 37-летний мужчина пропал во время купания в лиманской воде.

Как сообщал портал Знай.ua, в оккупированном Россией Крыму нашли тело мужчины, поиски которого длились около года.

Также Знай.ua писал, что на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала. В Верховцево ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну