Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре 12 августа, около 18:00, напуганные местные жители обратились на линию "102" и сообщили, что в прохожих стреляет неизвестный мужчина.

Об этом сообщает "informator".

Согласно информации, неизвестный пришел к школе на Гребной косе и взяв в руки пистолет принялся стрелять в сторону стоящих рядом людей. Мужчина был настроен агрессивно. Он завязал конфликт с прохожим и выстрелил в него, но к счастью не попал.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Стрелок совершил ориентировочно около 3-4 выстрелов. После этого мужчина пошел вглубь косы при этом стреляя в воздух. На место инцидента явились патрульные полицейские и начали обыск территории. Спустя час правоохранители увидели мужчину, который подходил под описание. Он купался в воде. Полицейские провели поверхностный осмотр и обнаружили в рюкзаке гражданина пистолет "Флобер" с отстрелянными патронами. Мужчина в которого стреляли узнал нападающего. Полицейские задержали 30-летнего гражданина Израиля и доставили в Соборное отделение полиции.

Напомним, что двое мужчин решили пострелять из пистолета с балкона дома на улице Михаила Грушевского. Соседи перепугались и вызвали наряд полиции. Они стреляли из травматического пистолета.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Белгород - Днестровском, неизвестный мужчина стрелял в прохожих с балкона.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре неизвестные люди открыли стрельбу по людям из балкона жилого дома.