Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Запорожской области мужчина потерял сознание. Но никто из прохожих не бросился на помощь пострадавшему, все переступали его идя дальше по своим делам.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Вчера, 12 августа, в Мелитополе, 60-летний мужчина упал в обморок прямо при выходе из маршрутки, лицом вниз.

Пассажиры не оказали помощь мужчине, а наоборот смеялись, переступали и проходили мимо. Вероятно, они решили, что пенсионер просто употреблял алкоголь.

Как выяснилось пострадавших имеет проблемы с давлением и сильные головные боли. К счастью, водитель маршрутки помог мужчине и вызвал скорую помощь.

Пенсионера госпитализировали в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напоминаем, что на выходных на Львощине мужчина получил смертельный удар электрическим током из-за того, что работал с неисправным удлинителем.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в помойке обнаружили жуткую находку: торчала крошечная ручка, Украину всколыхнула нечеловеческая жестокость.