Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Запорожской области мужчина потерял сознание. Но никто из прохожих не бросился на помощь пострадавшему, все переступали его идя дальше по своим делам.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Вчера, 12 августа, в Мелитополе, 60-летний мужчина упал в обморок прямо при выходе из маршрутки, лицом вниз.

Пассажиры не оказали помощь мужчине, а наоборот смеялись, переступали и проходили мимо. Вероятно, они решили, что пенсионер просто употреблял алкоголь.

Как выяснилось пострадавших имеет проблемы с давлением и сильные головные боли. К счастью, водитель маршрутки помог мужчине и вызвал скорую помощь.

Пенсионера госпитализировали в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напоминаем, что на выходных на Львощине мужчина получил смертельный удар электрическим током из-за того, что работал с неисправным удлинителем.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в помойке обнаружили жуткую находку: торчала крошечная ручка, Украину всколыхнула нечеловеческая жестокость.