Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине в затопленном карьере обнаружили бездыханное тело мужчины.

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

В Марганце на затопленном Максимовском карьере на расстоянии около трех метров от берега обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Погибшему было 44 года.

12 августа в 16:21 в Службу спасения "101" поступило сообщение от дежурного Марганецкого отделения Национальной полиции о том, что на затопленном Максимовском карьере на расстоянии около трех метров от берега обнаружено тело мужчины без признаков жизни.


Спасатели с помощью шанцевого инструмента достали тело днепрянина без признаков жизни и доставили на берег. К работам привлечены 6 человек личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, что любимое место отдыха стало могилой для двух самых родных людей: попали в водоворот

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на популярном курорте в Кирилловке произошла трагедия, в бассейне утонул ребенок.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на львовщине утонул 19-летний парень