Незаконные пристройки в Днепре демонтируют. Особое внимание будет акцентировано на большие балконы с отдельным входом.

34 канал сообщает, что на днях демонтировали первую незаконную конструкцию на Слобожанском проспекте города.

Недавно, посреди дня в Днепре снесли незаконный вход в квартиру. На лестницу, которую пристроил к балкону владелец, не оказалось разрешения.

Под незаконные пристройки, которые жители города назвали “царскими”, подпадают не только объекты, в которых оборудован отдельный вход с улицы, но и балконы, которые по квадратным метрам не уступают целым комнатам.

В соцсетях сделали отдельную группу, где люди делятся фото.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

В отличие от возмущенных жителей, строительные компании, наоборот, рекламируют их. В одном из объявлений говорится: «Балкон с выносом на три стороны. Лучшие цены! Гарантия качества!".

“Днепровская панорама” сообщает, что больше всего “царских” балконов находятся в центре. Некоторые из них скрыты от глаз прохожих, а есть такие, которые бросаются в глаза. Местные жители говорят, что пристройка на восьмом этаже возвышается уже больше года.

Как сообщал Знай.иа, недавно В Днепре с четвертого этажа сорвалась девушка, которая хотела залезть в окно общежития по простыням.

Также, Знай.иа рассказал, как на Киевской области 30 семей могут остаться без крыши над головой. Застройщик, чтобы уменьшить расходы, хотел обойти закон.

Знай. ua сообщал, что установленный в центре Киева арт-объект в виде синей руки, который символизировал дружбу и общение, демонтировали и увезли в неизвестном направлении.