Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Тендер на разработку проектно-сметной документации, а также ее экспертизу для строительства аэродромного комплекса в Днепре приостановлено.

Об этом стало известно из сообщения на странице торгов в ProZorro.

В конце июля Государственное предприятие "Финансирование инфраструктурных проектов" объявило тендер на разработку проектно-сметной документации и ее экспертизу по строительству аэродромного комплекса, включая новую взлетную полосу на территории международного аэропорта Днепра. Стоимость закупки должна составить 56,2 млн. грн. Но тогда торги так и не состоялись. Компания ООО "Альтис-констракшн", которая выразила намерение принять участие в торгах, подала жалобу.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

"Заказчик 31 июля 2019 года внес изменения в тендерной документации, в которых выявлены нарушения действующего законодательства, основополагающих принципов осуществления закупок, требований Закона Украины "О публичные закупки" в отношении недискриминации участников и максимальной экономии и эффективности, которые лишают наше общество такой возможности", – говорится в жалобе.

Эта жалоба будет рассмотрена 22 августа, а до тех пор тендер приостановлен.

Напомним, что ГК "Финансирование инфраструктурных проектов" объявила тендер на разработку документации на строительство аэродромного комплекса в международном аэропорту Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua МАУ пересаживает пассажиров с самолетов на автобусы.

Портал Знай.ua писал, что еще одна авиакомпания будет регулярно летать в Турцию со Львова.