Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Днепре в порыве злости 52-летний мужчина ударил свою 50-летнюю супругу ножом, а затем попытался покончить с собой.

Об этом сообщает Информатор.

Нападавшего мужчину уже задержали. Известно, что супруги находятся в процессе развода. Это и стало причиной ссоры. Тогда мужчина ранил жену ножом в спину. После этого он ударил себя этим же ножом в область сердца. Медики госпитализировали пострадавших.


Сейчас 52-летний подозреваемый находится под конвоем в городской больнице. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Нападающему сообщили о подозрении в совершении преступления по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.