Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Не все новоиспеченные родители хотят, чтобы их сын или дочь имели обычное имя, многим надо такое, чтобы запомнилось надолго.

Об этом сообщает Информатор.

Сейчас все больше и больше родителей пытаются выбрать для своих детей оригинальные и необычные имена. Но остаются все же и те, кто называет ребенка традиционно. Как же в Днепре предпочитают называть малышей?


За первые полгода 2019 родители выбирали такие имена для новорожденных, как: Алиосман, Арей, Арчибальдо, Даромир, Евграф, Зорик, Олесь, Ной, Рон, Алиана, Арья, Каталина, Лисанна, Михелина, Олимпия, Патриция, Урсула и Цветана.

Самыми распространенными мужскими именам являются: Артем, Богдан, Дмитрий, Иван, Егор, Максим, Марк, Матвей, Михаил, Александр, а женскими — Алиса, Анастасия, Анна, Вероника, Ева, Кира, Мария, Милана, София и Полина.

В тройке наиболее популярных мужских находятся: Максим, Артем и Михаил, а женских: София, Мария и Полина.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще