Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине задержали 18-летнего наркосбытчика с марихуаной на несколько сотен тысяч гривен.

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

В Никополе полицейские задержали парня, который хранил при себе более килограмма марихуаны. На "черном рынке" такое количество наркотиков можно продать за 220 тыс. гривен.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

У парня изъяли 219 слип-пакет с наркотическим средством "марихуана" общим весом около 1100 г. Наркотик изъяли и направили на экспертизу.

Сейчас правоохранители по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Юного наркобарона задержали в порядке ст. 208 УПК. После проведения соответствующих экспертиз будет принято решение об объявлении подозрения и избрании ему меры пресечения.

Напомним, что в Сумах женщина с пистолетом набросилась на ребенка и ее отца: лужи крови по всему офису. Врачи борются за жизнь 15-летней девочки.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, орудовал изверг.

Также "Знай.uа" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.