Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре спасли собаку, которая едва не утонула в колодце.

Об этом сообщает Информатор.

Утром 15 августа на улице Девичьей, собака упала в колодец. Хозяйка пса не могла его достать, поэтому обратилась на линию 102.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят В Эпицентре продаются бронежилеты, которые предоставляются ВСУ бесплатно: "Кто-то набивает собственные карманы" (обновлено)
Показать еще

Патрульные поспешили на помощь. Прибыв на место, они увидели открытый канализационный колодец, а в нем, на грани жизни и смерти, в воде барахталась уставшая собака заявительницы.

Колодец был глубоким, поэтому животное не могло самостоятельно выбраться из ямы. Инспекторы позвали на помощь спасателей. Пока они дождались спасателей, правоохранители нашли металлическую лестницу и спустили к собаке. Пес зацепился за нее и держался до приезда спасателей.

После сотрудники ГСЧС спустились за собакой, взяли ее на руки и передали заявительнице. Она поблагодарила экстренные службы за спасение любимого питомца.

Напомним, что на глазах у сотни людей происходит медленное убийство беззащитных зверей, которые попали в руки равнодушных охотников за наживой.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 26 июня в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул крупный пожар на складах с секонд-хендом.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Большой Кольцевой, 4 в Киеве загорелся цех у предприятия Электронмаш.