Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Утром, когда все спешат на работу все пытаются, как можно быстрее забраться в маршрутное такси и сесть поудобнее. Тогда никто не обращает внимание на то что стоит, и кому стоило бы уступить место.

Такая ситуация произошла и сегодня в Днепре, хотя подобные случаи можно увидеть практически ежедневно. В Днепре, пожалуй, как и во многих других населенных пунктах "процветает" правило — кто первый — тот и сидит в транспорте.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Так и сегодня все мужчины поскорее забрались в маршрутку и заняли все места, а девушки остались стоять в проходе.

"Утро в 107 маршрутке", — написал Павел Новиков.

Напомним, что в ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Как сообщал портал Знай.ua, в то время, как большинство родителей сейчас готовят детей к школе, жителям общежития на Полевой 19/8 приходится как-то выживать в условиях средневековья.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 10 августа, сразу несколько владельцев квартир дома зврнулись к полицейским. Оказалось, что по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б орудовал в квартирах неизвестный мужчина.